aloisius (aloisius) wrote,
aloisius
aloisius

"Влюблен по собственному желанию"...

С самого начала было ясно: расслаблюсь - увлечения не миновать. Но, честно, так хотелось расслабиться. И так казалось приятно будет влюбиться. (Хотя поначалу это всегда кажется приятным).
Эйфория сменилась клиникой моментально. Влюбленность довольно острая. Объект моей страсти ее упорно не замечает, или мастерски делает вид. Любые попытки коммуникации упираются в "усталость", "занятость", "затянувшуюся простуду" и проч. Никаких "кофе выпить, поговорить". Только изредка, и только по делу. Об объяснении и речи быть не может. Моя пассия охраняет собственную независимость истерически. При намеке на какие-то там чувства, попросту испугается и убежит.
Удовольствие, в общем, получилось весьма относительное. Надо бы плюнуть и растереть. Только не получается. Вроде все понимаю и про возраст, и про поведение. И фокусы эти мне хорошо знакомы. Но зацепило меня что-то. Засело под ребрами, слева, и давит, до сердцебиения, до рези.
Пошловато, понимаю. Но не могу я вечно симулировать отсутствие нормальных человеческих слабостей.
Недаром говорят, не поминай Любовь всуе. Грех трепать попусту большие и чистые чувства. Вот и отливается мне за словоблудие.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments